Работы по покосу травы в городе Новомосковск

Во всех районах города Новомосковск в весенне-летний-осенний период ведется покос травы.

Так как весна отличилась относительно прохладной погодой, и трава долго не шла в рост, необходимость в проведении покоса возникла позже, чем в предыдущие годы. А уже тогда, когда теплые деньки пришли в наш город и была необходимая влажность, способствующая быстрому развитию поросли, перед предприятием КП «НККП» стала задача — срезать зеленую поросль. Причем на одних и тех же участках было предусмотрено многократное систематическое скашивание.

Покос травы необходим не только для придания эстетического облика зеленым насаждениям города и придорожной территории, но и для снижения аллергенной нагрузки на жителей. Аллергенную траву и другие сорные растения, такие как амброзия и полынь, необходимо срезать, не допуская цветения.

Покос травы производится специальными триммерами и газонокосилками. Периодичность покоса зависит от погодных условий — дождей или засухи.

Если есть территория с травой не закреплена ни за каким предприятием, следует обратиться с письменным заявлением в КП «НККП», для уборки данной территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *