+3 освещенных перехода

С помощью зрения человек получает более 80% всей информации. В темное время суток это чувство (даже у людей с отличным зрением) уменьшается, что может привести к появлению разного рода рисков и опасностей. А когда человек находится в месте, где он не чувствует себя в полной безопасности, плохая видимость — это еще и большой стресс для всего его организма.

Таким стрессам постоянно подвергаются люди, передвигающиеся в темное время суток по улицах городов где нет освещения, независимо от того пешеходы они или водители.

Предприятие КП «НККП» постоянно старается улучшить комфорт на улицах нашего города, чтобы жители Новомосковска, как можно реже подвергались стрессам. Поэтому мы не прекращаем воплощать в жизнь программу «Светлый город», и в связи с этим, установили еще на трех пешеходных переходах города дополнительное освещение. Чтобы пешеходы, которые будут переходить дорогу в этих местах в темное время суток, смогли чувствовать себя в большей безопасности, а у водителей — увеличится уверенность за рулем.

Дополнительное освещение пешеходных переходов появилось с двух сторон от городской поликлиники и на перекрестке ул. З.Белой и ул. Сучкова (район Хлебзавода)

P.S. [Предприятие КП «НККП» и дальше будет воплощать в жизнь программу «Светлый город», которая помогает сделать город безопасным, комфортным и красивым.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *